sexta-feira, 25 de março de 2011

Bolo Amarula

Bolo Amarula


3  (sopa) de licor de amarula
½  (chá) de água
½  (chá) de óleo
1 pacote de mistura para pudim sabor baunilha
1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
Margarina e farinha de trigo para untar
4 ovos

Cobertura:
1  (chá) de açúcar de confeiteiro
½  (chá) de licor amareto


Bater no liqüidificador a mistura para bolo, a mistura para pudim, os ovos, a água, o licor e o óleo até ficar homogêneo. Untar e enfarinhar uma forma redonda e despejar a massa. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenformar e deixar esfriar. Fazer furos com um palito. Misturar o licor com o açúcar de confeiteiro até homogeneizar. Espalhar sobre o bolo e levar para gelar por no mínimo 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário