sábado, 26 de março de 2011

Bolo Americano de Banana com Chocolate

Bolo Americano de Banana com Chocolate


½  (chá) de chocolate meio amargo em pedacinhos
1 e ½  (chá) de farinha de trigo
¼  (chá) de óleo
1  (chá) de bicarbonato de sódio
1  (chá) de canela em pó
½  (chá) de sal
½ copo de açúcar mascavo
2 ovos ligeiramente batidos
4 bananas nanicas amassadas
½ copo de açúcar cristal


Misturar a farinha, o bicarbonato, o sal, o açúcar cristal, o açúcar mascavo e a canela em pó. Juntar então os ovos, o óleo e as bananas amassadas e misturar novamente. Por ultimo, acrescentar o chocolate, misturar delicadamente e levar ao forno médio, em forma para bolo Inglês (a redonda de furo central também serve). Assar por, aproximadamente, 1 hora, ou, ate que enfiando um palito na massa, este saia seco. Se quiser um bolo mais light, substituir o chocolate por passas sem sementes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário